MENÙ DI MARE
Antipasti
-
La degustazione di mare
€15.00 -
Il pescato marinato in aceto di mele con basilico fresco e cipolle di Tropea
€10.00 -
La zuppetta ai frutti di mare con pane tostato
€12.00 -
La tartare di tonno con frutta secca
€14.00 -
Crespellina ripiena di branzino e verdure su salsa alla livornese
€14.00 -
Il crudo di mare
€25.00
Primi
-
Gli spaghetti “Martelli” allo scoglio
€13.00 -
Il risotto con polpo, scamorza affumicata e pistacchi
€13.00 -
Paccheri con salsa allo scorfano e pomodoro fresco
€13.00 -
Gli gnocchi di patate con vongole, pesto leggero e limone
€13.00 -
I cappelletti ripieni di baccalà con salsa ai calamari, pomodorini e lamelle di mandorle
€14.00
Secondi
-
Il pescato del giorno all'isolana, al sale o all'acquapazza
€25.00 -
La tagliata di tonno in crosta di pistacchi su cipolle stufate
€16.00 -
La grigliata di mare
€22.00Scampi, gamberi, filetto di pescato, tonno e calamari -
La frittura di calamari, gamberi e verdure fresche
€15.00 -
Il cacciucco con crostacei, molluschi e pane tostato
€20.00
MENÙ DI TERRA
Antipasti
-
Il prosciutto toscano e bruschetta
€10.00 -
Il flan ai funghi su crema di parmigiano
€10.00
Primi
-
I paccheri al guanciale
€10.00 -
Il risotto cacio e pepe al profumo di tartufo
€12.00
Secondi
-
La tagliata di manzo con rucola e parmigiano
€15.00
Contorni
-
Insalata mista
€4.00 -
Verdure fritte fresche
€4.00 -
Patate arrosto
€4.00
Dolci
-
Il sorbetto al limone
€4.00 -
Il cheesecake con crema inglese e cioccolato
€5.00 -
Il tortino di mele e cannella
€5.00 -
Il flan al cioccolato con cuore morbido su crema inglese
€5.00 -
Il semifreddo al croccantino
€5.00
Passiti e Vini da dessert
-
Muffato della Sala "Antinori"
€5.00 -
Passito "Diamante" Tasca D’Almerita
€5.00Moscato traminer -
Moscato "Kabir" di Pantelleria Donnafugata
€5.00Trebbiano malvasia -
Malvasia "Capofaro" Tasca D'Almerita
€5.00Traminer grechetto sauvignon riesling